Утро года

Ирина Аминова 1
Март называют утром года.
Ликует матушка -природа,
Вновь просыпаясь ото сна.
Ручьи звенят: Весна! Весна!

С теплом грачи к нам прилетели
И зашумели, загалдели!
Как радует их трескотня,
Душа поёт: Весна! Весна!

Набраться силы я желаю,
Из родника воды испив.
Весной о журавле мечтаю,
Из рук синицу отпустив.