***

Галина Угрюмова 2
Ни       аллеи      бунинской,        ни         весны.
И      куда        всё     это       ветры        унесли?
Отмотать     бы      время      мне       на      десять      лет.
Только     чуда        в       жизни      не       было    и       нет.