Весны начало

Валерий Бриз-Кетенчиев
А снег ещё лежит, хотя весны начало.
Капель тихонечко и робко, но звучит,
Нам подавая знак: она лишь отдыхала.
А миг настал: на крыльях радости летит,
Преображая и увлекая за собой вокруг
Зелёным цветом, укрывая покрывалом.
Даря нам радость, счастье и не вдруг
Являя мир прекрасного начала.

    28.02.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев