А у меня... весна

Рина Ильина
А у меня, у меня весна
На душе и в календаре…
И поёт, и поёт о ней
Птица звонкая во дворе

Ах, какие цветные сны
К нам летят, разгоняя грусть
И зовут за собой они
В перламутровый Млечный Путь


А у меня за окном снега
Не решаться никак сойти…
Укоряют Снеговика,
Что задумался на пути...

Ах, какие цветные сны
К нам весенней порой летят,
И зовут за собой они
Среди звёздных миров парят...


А по лесу идёт Весна
И за нею ручьи бегут,
И кружит, и поёт она!
И подснежники там и тут…

Ах, такие цветные сны
Прилетают к нам лишь весной
И уносят с собой они,
Беззаботной мечты волной

01/03/2023