Сижу и думаю

Валерий Дашков
Сижу и думаю, маленько,
А что же будет с нашей Нэнькой,
Куда судьба, её, качнётся,
И что, тогда, на ней начнётся?
Хотя она, уже, не наша –
Продались «Зеля» и «Параша».
О Януковиче молчу –
О нём и думать не хочу.
Поверил Сэму, анлосаксам
И получил, такую,  кляксу …
Ещё, поляки – эти твари,
Хохлам мозги решили парить …
Короче – вот такое дело:
Москва на это, всё, глядела,
Надеялась решить по братски,
Итог же, в результате, б … вот, такой:
Увы, всё кончилось войной.