Сегодня первый день весны

Алла Анатольевна Кожевникова
Сегодня первый день весны,
А мы расстались.

Тихонько тикают часы, напоминая о любви,
Сломать которую с тобой мы постарались.
Лежу и плачу.

Обиды, ненависть, любовь, с тобой смешали.
Зачем не знаю.

Я больше боли не хочу, и на ГОА я улечу,
Ведь я такая.

А ты прости и отпусти, и злобы больше не держи,
Забудь печали.

Я унесу с собой любовь, чтоб сохранить ее. И вновь
Тебя увидеть.

Не в этой жизни, а в другой, когда ты будешь только мой,
Отдать всю разом.

Любви волшебный аромат тебя разбудит, будешь рад,
Ведь это чудо.

Ты будешь праздновать любовь, любить и радоваться вновь,
И жизнь одарит.

Одарит лаской бытия, и будем вместе – ты и я,
Судьба такая.

Прости, Любимый, не взыщи, меня ты больше не ищи.
Не в этой жизни.

Я буду ждать, любить, мечтать, чтоб волшебство с тобой опять
Любви познали.