Слово от солдата

Людмила Климова-Лира
Сколько дорог...
Сколько прошли...
Сколько надо ещё нам пройти...

Мы без Вас никуда,
Вы нас ждите всегда,
Мы вернёмся с победой домой.

Сколько нам предстоит -
Не знает никто,
Так устала солдата душа...

Но я РУССКИЙ СОЛДАТ,
И душОю я русский всегда,
Хоть по крови был разным не раз.

Я русский солдат
И воюю за Вас!
И в жилах течёт только красная кровь.

Я воюю за Вас,
Вы родные мои!
А вы ждите с ПОБЕДОЙ домой!

Только чуть подождать,
Чтоб вы спали спокойно
Без гроз и атак.

Чтоб Вы спали спокойно
В тепле, тишине,
На белом и чистом белье.

Я воюю за Вас,
Чтоб Вы мирно решали вопросы свои,
Чтоб улыбки цвели на устАх.

Я воюю за Вас,
Чтоб не мучал фашист никого,
Чтобы детство счастливое было у всех!

Я воюю за деток своих,
За жён, матерей,
За дедов всех прошлых времён.

Я воюю за вас,
Чтоб навЕки в Россию
Дорогу забыли враги.

Я воюю за вас,
Дорогие мои!
И знаю, что ждёте вы нас...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 23 февраля 2024
 *1044