Снежный Свет

Константин Русь
Письмо родившейся малышке.

Я надеюсь, ты полюбишь этот МIР, каков он есть.
Я надеюсь, ты же станешь - Счастья частью, Родов Смесь?!
Я надеюсь, ты не будешь поперёк Судьбы "грести".
Я надеюсь, ты не будешь в страхе жить, а вопреки.
Я надеюсь, ты научишь Маму с Батей, как дружить.
Я надеюсь, что смеяться будем вместе и шутить.
Я надеюсь, не забудешь для чего воплощена ?!
Я надеюсь, будешь - будешь уважать Семью, Творя!
Я надеюсь, точно станешь радовать себя и всех.
Я надеюсь, что сумеешь сделать снежным этот Свет!!!

С Любовью!            ТаТо