Тем, кто не вернётся

Александр Шалдёнков 88
К родным краям наш поезд мчится,
В купэ солдаты! Но не все
Жаль очень многие ребята
Остались там! На той войне.

Кто не желея своей жизни
Вступил с врагом в неравный бой
Домой живым к родным вернулся,
А кто - то пал прикрыв собой.

От них остались лишь награды,
И позывной, что будет вечен
Теперь они как ангел в песне,
Что был свободен и беспечен.

За вас Друзья стакан поднимем
И пусть поляжем как один
Вот клятва русского солдата
Нацизм в стране мы победим.

И снова солнце будет ярким
Не знали горя чтоб в семье
Мы вступим в бой не ради славы,
А ради жизни на Земле.