Моя 64-я весна сводит меня с ума

Геннадий Свистунов
с детства я слушал Пола Маккартни
 у него была песня - когда мне будет 64
там говорилось о непостоянстве чувств
 а будешь ли ты любить меня по- прежнему?
 когда нам будет 64?
(спрашивал Пол)
 
но Линда не отвечала
 ведь она давно умерла

немногие дожили до этого вопроса
но я выжил и отвечу так
человек полигамен в своей сущности
 просто к старости он привыкает к тому, что есть
 и не ищет другого
 и это запросто так

но я человек из другой когорты
я слушал послание
если тебе есть что сказать
рви аорту, кричи, иди на заклание!

Если ты создан для будущего
и не собираешься копаться в сегодняшнем дерьме
то слушай старейшин
и затаись во мгле

ведь темная ночь помогает

 утилизировать страхи
ты молода- я красив
 встретимся на сеновале!