Нагрянула внезапно

Ольга Белоус 3
Весна нагрянула внезапно,
Когда ещё трещит мороз-
Это родное Забайкалье!
И умиление до слёз...
Пусть, у погоды нет пределов,
До ожиданий дела нет...
Своё тепло души мы смело
Раздарим, обогрев весь свет!
Порадует ещё нас солнце,
Послав и ясных много дней...
А пыл сердец уймет морозы,
Ведь добрых много так людей!

1.03.2024