Ах, право...

Рина Ильина
Ах, право, стоит ли грустить
Что лет минувших не убавишь,
Коль музыка в душе звучит,
Едва коснутся пальцы клавиш…
И снова музыка звучит…

Закружит вальсами весна,
Мазуркой пронесётся лето,
Соната осени слышна,
Адажио зимы... Но где-то
Волнует вальсами весна….

И льются музыкой года,
И музыкой звучат столетья.
А, стало быть, на этом свете
Мы не исчезнем никогда!
Мы растворимся в звуке слов,
И нотами на нотном стане
Мы снова музыкою станем,
И воплотится в ней любовь,
Едва коснуться пальцы клавиш….
В миг станет музыкой любовь.

02.03.2023