Просто сделал ярче краски... Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расскажи мне, лучик, сказку,
Мой весенний лучик чудный,
Я же кисть возьму и краски,
Сотворю с Весной этюды...

Радость и восторг здесь к месту,
Марта первый день ликует,
Создаёт свою фиесту,
И конец зимы смакует...

Начинает мир меняться,
Тает снежность в душах тоже,
И тут нечего стесняться,
Мы с весной ну так похожи...

Сплин зимы суровой скинув,
Начинаем возрождаться,
Падает в значеньях минус,
Время плюсу укрепляться...

Знаю, знаю будут всплески –
Зимней вольности не скроешь,
Ждут нас разные отрезки
На пути... Мир так устроен!

Лучик милый улыбнулся,
Превратив  мгновенье в сказку,
Нежно щёк моих коснулся,
Просто сделал ярче краски...

01.03.2024г.

















Автор фото неизвестен