Рикки-Тикки-Тави

Анна Анкудинова
Победил он Нага,
А затем – Нагайну.
Мал зверёк, бесстрашен,
Мил необычайно.
Звание героя
Получить он вправе.
Любят все мангуста
           Рикки-Тикки-Тави.   
 
                24.02.2024