Наследники

Валерий Железовский
Я куплю тебе колпачок
вместо шапки.
И появится чудачок.
возле папки.

И ботинки ещё куплю.
Да от "гучи".
Я тебя, как себя, люблю.
Я же – лучший.

И машину бери мою,
не стесняйся.
Я получше себе куплю
На, катайся.

Нацеплю ещё рюкзачок
за спиною.
И пойдёшь к мечте, чудачок,
но, за мною...

Очень разная есть любовь
на планете.
И не выбирают отцов
наши дети.

Убегай от меня дружок.
Поскорее.
А иначе упустишь срок.
Стать взрослее.

Уходи. И не жди, родной.
Дверь открою.
Не получится под луной
стать звездою.