Я далеко

Се Пер
Я далеко…
Мир тает в безграничье,
Где нету смысла
В беготне
И только
Моё внешнее обличье
Ещё блуждает
По земле.

Я далеко…
Где всё в единой сути,
Где время
Навсегда остановилось,
Где перемен
Уже не будет,
А мысль
В пространстве растворилась.

Я далеко
И я везде, без края,
Где свет и тьма
Над пустотой,
Я далеко
И я сияю,
Сверкающей,
Блестящей тьмой….