Все ты знаешь

Павел Чабанов
Да ты все знаешь!
А больше,
Ничего уже и нету,
Хоть раскрывай карманы
И жди погоды от лета.
Жди , жди, жди.
То дожди
     плюют,
То грозы
И вот уж распустились, и вот уж зачахли мимозы...
И полуденный зной сменила пакости осень,
И все жди,
И смотри, как ветром уносит,
Укрывает,
Белым одеялом ,колючим зима.
Вот и дождались! скажешь сама
И эхо ветров разнесет по горам
И по городам
И барам,
Там где я ищу что то новое
Там где я найду все старое.
И в дыме кумара
Может и разожгу пожары,
А может потушу навсегда...