Ты же патриот, а он наёмник...

Сергей Благовест
Иностранный бля специалист из НАТО
Будет получать чуть меньше миллиона
Но, а ты простой специалист с России
Будешь получать под 40-к тысяч
Ты же патриот, а он наемник
Он за 40 тысяч не поедет здесь работать
Чтобы жить за эти деньги
Что за все бля заплати, и денег нету
Может наберем мы 300 менеджеров из Китая
Чтоб они работали за депутатов
Что законы издают как бы содрать с народа
С НАТО к нам сотрудников внедряют
Бля когда же прекратится
Эта вся политика против народа
Власть там зажралась 500 уродов
Всю страну в оффшоры утвердила.
Иностранный бля специалист из НАТО
Будет получать чуть меньше миллиона
Но ,а ты простой специалист с России
Будешь получать под сороковник.