В пальто

Павел Чабанов
Я зарываюсь, глубже в пальто,
Я закрываюсь, нужно мне то.
Опять дожди, бьют кнутом,
Меня не жди сегодня. буду потом.

(припев)
Вечная осень в душе,
Снова с шарфом на шее.
Кто то идет подшофе,
Но мне и так веселее.

вечная осень
вечная осень

Я закрываю на все замки
И не проникнешь в мой замок ты,
И так плевать, что будет потом,
До магазина, бегом под зонтом.

И Ночь закурит туманом в окно.
Закрасит город, словно сукно.
Тебя забуду , но вспомню к утру
И как обычно обиды сотру.

(припев)
Вечная осень в душе,
Снова с шарфом на шее.
Кто то идет подшофе,
Но мне и так веселее.

Вечная осень
Вечная осень