Только ты

Артем Конаков
твоя белая кожа,
твои русые волосы.

с тобою ну как же
слишком очень похожи.

давай будем смеяться,
но станем прохожими.

потом мы не вспомним
когда были хорошими.

но даже если
встретимся взглядами,

мы будем думать
что все это зря было.

руками коснемся
друг друга нечаянно

подумаем, что это
было неправильно,

но глаза не врут
они все скажут

запах твоих рук
сильно так мажет.

дома буду поздно,
что ты мне скажешь?

-я снова гулял

-с тёлками значит?!

какие телки?
данная тема меня не влечет
есть только ты
та, что на ужин меня дома ждет.