что толку в личной переписке

Владимир Соловьев 7
Что толку в личной переписке?
Не часто ли ведёт к разрыву?
Лишь переходим мы на личность
То в миг рождаем лишь обиду!

А споры? Что объединяют?
Не совместить различных мнений!
Ведь мало что нас убеждает,
От наших собственных воззрений.

Они есть опыт нашей жизни.
И коль твердят нам- мы не правы.
Нам не докажут ,в чем ошиблись
Когда нам этого не надо.

У каждого своё есть мненье
И если ты с ним не созвучен.
То переписка, к сожаленью
Подарит лишь разлуки случай.

Непримеримости меж Вами
И пропадёте Вы в молчание.....