Жизнь

Владимир Смирнов 32
Тянись к солнцу
Не важно сколько льют дожди
Тянись к свету
И перестанет идти тьма
Тянись к любви
И жизнь не будет болотом
Ко всему надо тянуться,
Чтобы жизнь казалась интересней .