Первый день весны

Алексей Смирнов 84
Вот и первый день весны,оживились психи!
За окном течет капель и от солнца блики.
Хулиганит детвора слышно только крики.
А девчонки оголились видно даже лики.
Настроение огонь,видно сразу сдвиги.
День прибавился ура!
Ловим радость в миге.