Про старого маразматика

Шевандал
               
Дед просыпается утром в постели,               
Древний. Забыл уж года!               
Мыслит. А что! Я мужик ещё в теле!               
Можно сказать, хоть куда!

Женщину хочется так! Не лукавлю!
Хоть и муде все седы!
Тем удовольствие, может, доставлю!
В этом не будет беды!

В дом, ковыляя, привёл проститутку.
Та говорит старику.
Я всё сначала приняла за шутку!
Стар ты! Я ж в полном соку!

Быстро разделась, на койку ложится,
Ноги раздвинув пред тем.
Что же, дедуля, давай-ка трудиться!
Деньги заплатишь затем!

Я-то уж думала. В возрасте этом,               
С сексом закончил уже!               
Но ты, видать, оказался с приветом!               
Долго лежать в неглиже?               

Ась? Дед бормочет. А ты симпатична!
Радость доставил себе!
Что? Уже кончено? Вот и отлично!
Сколько я должен тебе?