Увековечен так Степан

Валерий Сентюрин
Степан герой
Олег Зайцев 4
Степан купил огнетушитель ,
Решил пожары он тушить .
Однажды совершил он подвиг.
А мог бы тихо дальше жить .

*****************************************

Каких поступков только в жизни
Степашка наш не совершал,
В какие только круговерти
И только где не попадал,
Но всегда к подвигу стремился,
Свершил бы,если б не бухал,
И вот теперь,пусть и посмертно,
Но всё ж героем Стёпка стал

Теперь на Родине героя
Поставлен памятник такой:
В одной руке его поллитра,
В другой со шлангою брандспойт