Не всегда комплексовать в женщин интересах!

Евгений Гущин 2
                *****
    С губ буквально сорвалось...  - Мне б мужчину Сокола!
    Где есть смысл решить вопрос?  - Всё вокруг, да около?
          
              Даже, если глаз намёки, фразы не отточены?
              - Иногда читаем мысли, чем вы озабочены…
    
     Когда желанье не обидеть, столь изъясняйтесь ясно?
     Какой меня хотели б видеть? - Увы, на всё согласна!

  - Да, уж? - Было, что скрывать? Как в красивых пьесах?
      - Не всегда комплексовать в женщин интересах!

                *****