Не стоит

Рафаэль Азгуда
На кого зачем ты смотришь,
 от кого чего ты ждёшь ...
В каждодневности   проглотишь ,
понимание что  ложь.
На обрывках отрицаний , переполненых надежд...
Опостоливших влияний,
опротививших невежд.
Никому ничем не стоит,
предавать себя нутром ...
Твою боль они удвоят
в равнодушии немом.