Это весна!

Простолюбовь
Зима, кончайся ты уже!
Не поскользнись на вираже!
Хоть радовала нас не раз
Морозцем, беленьким снежком!
Он тихо падал за окном..
Кинопоказ был на заказ!)

И все ж три месяца - предел.
Порадовал.. но надоел!)

**
Зима, кончайся уже!
Зима, надоел твой февраль..
Давай!)
Метели и снег забирай!
Тепло и весну встречай!
И отступай, отступай!)

**
Ну, уходи, зима!
Ну, побыла и хватит.
Снежных дней кутерьма так надоела всем..
Хочется красок весны! солнечной голубизны!
Красочных вешних тем!
Мартовских свежих идей!

И радости чтоб не спрятать!!)