Недавно поняла, что всё так просто

Валентина Жунусова
Недавно поняла, что всё так просто…
И оценила, как прекрасна моя жизнь –
Не нужно мчаться на шикарный остров,
Не стоит исполнять мечту-каприз.

Оказывается, с духовным ростом
Мы обретаем в жизни новый смысл.
Лишь отказавшись от ненужных блёсток,
Остановив очередную горе-мысль…

И знаешь, очень просто быть счастливой.
Принять, а не смириться с тем, что есть.
Ах, как легко быть сказочно красивой,
Не думая, что на диету надо сесть.

Я управляю всем, что окружает!
По пустякам к чему переполох?
Уверенность и сила возрастает.
Беде сложней застать меня врасплох!

Пусть скажет кто-то: «Эх, воображает!»
Но оптимизм душе полезен, а не плох.
Уж это каждый из нас, верю, точно знает!
Я понимаю, что не я… а во мне Бог.

И верю, это чувство не растает.
Сама я изменю свою судьбу!
А коли счастье горе поубавит,
Его найду - я по сусекам поскребу!