Свет привлекает всех, но ты попробуй...

Александр Викторович Мызников
Свет привлекает всех, но ты попробуй
найти того, кто любит твою тьму.
Когда летят к чертям подруги, маски,
тогда конец, тогда "любовь до гроба".
Здесь Ангелы встречают сатану.
Пугающее зрелище, ведь правда?
В твоей ехидной паутине лжи
твой сумрачный "Guerlain" запахнет адом.
А мир есть сон. Ты помнишь миражи?
Дрон-камикадзе рушит твоё сердце.
Как героин с тобой он навсегда.
Ты помнишь скрипку и немножко нервно?
И пепел. И неон. Как ты манерна.
И снова между нами города.