Спросите у птиц

Сельмина Курабекова
НАУЧИТЕСЬ У ПТИЦ

Научитесь у птиц
Как построить свой дом,
Без врачей и больниц
Птичек вырастить в нём.

От дождя и от гроз
Своих деток спасти ,
Даже в холод, в мороз
Им спасенье  найти.

Как вернуться в него
Через много границ?
Почему? Для чего?
Вы узнайте у птиц...

    Селминат Курабекова