сосновый сон

Жанна Лебедева
сосны дышат
прохладным ливнем
над ветвями вишен
клин журавлиный
заманчиво
лифа тиснение
хвостом укачивает
трясогузка
в полуденной лени
туда-сюда
ни нет ни да
дней череда
сладкая вода
сонная река
чугунные облака
сиреневый закат
любовь в тысячу гигабайт
спи
пусть тебе приснятся
лучезарные звезды
мелькнет кометой
трясогузка длиннохвостая

13.02.2024