Я напишу свои мечты...

Валентина Жунусова
Я напишу свои мечты
С любовью, верой на листочек.
К глобальным мыслям простоты
Добавлю маленький кусочек.

Мой мир внутри согреет то,
Что кажется вполне возможным.
Я буду рада, как никто,
Поняв, что всё не так уж сложно!

Осуществлю…и как в лото
Бочонок ставишь неотложно,
Хоть пару зачеркну! И что?!
Пойму: мечты не безнадёжны!

И сердцем чувствуя поток
Любви и мыслей вновь тревожных,
Накину тёплое пальто
На свою душу осторожно…

А не успеть я не боюсь,
Ведь жизнь моя итак прекрасна!
Лишь счастьем вмиг подзаряжусь,
Всё к лучшему! Всё не напрасно…