Мы меньше стали говорить

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Мы меньше стали говорить***

Мы мало вместе стали говорить,
И вроде раньше не были чужими,
Как будто перестали мы любить…
Или проблемы сделали такими?

Назад, нас словно возвращают,
Назад, какими раньше были мы,
И чувства, как снежинки тают,
Среди заснеженной, порой зимы.

Неужто всё опять, назад вернётся?
И встанет снова на свои места.
И никогда к нам больше не вернётся?
-Желание и чувств всех красота.

Возможно, ты всё понимаешь.
Не хочешь причинить мне боль,
Но в тишине сама страдаешь,
-На раны меньше сыплешь соль.

Ты напиши одно лишь слово!
То слово, что вернёт опять,
В тот миг, когда сознание готово,
Готово повернуть всё вспять.

Одно коротенькое слово!
Его из миллионов знаю я,
Оно заставит сердце снова,
Жить дальше с нежностью любя.

Или пусть время, все расставит точки!
Уйдут слова, и тишина придёт,
Но вновь весною, первые листочки,
Напомнят, что любовь ещё живёт.