Иногда надо, чтоб было ради кого

Регина Воробьёва
Иногда надо, чтоб было ради кого.
Надо любить больше всего
На свете.
Надо считать
каждый шаг
На пути к совместной вершине;
Смотреть на горы,
Сидя в машине,
И рассуждать, есть ли в людях душа.
Надо, чтоб было с кем
Идти по дорогам или ухабам,
Никогда не казаться слабым
И никогда не быть рядом в тоске.
Надо, чтоб ни одна беда
Не развела, не разбила судьбы
(Пусть, что угодно болтают люди) -
Надо, чтоб кто-то был навсегда.