Уже не помню... какую осень

Михаил Сахоненко
Уже не помню... какую осень
испила ты из рук моих
Но, точно помню сколько вёсен
я приклонил у ног твоих

Я живо помню звук весенний
перекликался он с моим
Со звуком нежных ощущений
с лучом нависшим золотым