Бог! Всегда поможет

Олег Путин
Природу не обманешь
Она и в стуже  - как ласковый наш май!
Любить её, всегда лишь нужно!
Тогда и соберёшь, богатый урожай

Так почему, идём мы против?
Так много грустных новостей?

Так Бог! Всегда поможет!
Рожать, ростить, воспитывать детей!