Священник, это не святой

Александр Лаврушин
Священник, это не святой,
Священник человек простой,
С любовью  Божьей в сердце,
Хоть верьте, хоть не верьте.
А тот кто рясу нацепил
И всем о Боге говорил,
Так это лишь для слуха,
Сплошная показуха.
Создайте в сердце Божий храм,
И не понадобится поп вам,
Ведь для того что б с Богом быть,
Надо то всего, людей любить.