На поисках любви

Сергей Трубицин 11
На поисках любви и счастья,
Кидаясь в омут с головой,
Находим радость мы в ненастье,
Когда встречаемся с тобой!
Бросаясь в жизни авантюры,
Рискуя всем, бежим вперёд!
Не видя цифр на купюрах,
Не понимая, что нас ждёт!
Исследуя картинки мира,
Взираем снизу небеса!
Гитара всё-таки не лира,
А я всё верю в чудеса!
Наполненный мечтой и духом,
Фантазиям твоим открыт!
Пархает образ мягким пухом
И путь на верх мной не забыт!