Пусть весны играет скрипка...

Татьяна Анатольевна Соколова
Неудачи пусть смакует
Кто-нибудь и где-нибудь,
С грустью пусть другой воркует,
Мы ж попробуем рискнуть...

Мы ж попробуем с улыбкой
Просто всё, что есть, пройти,
Сделать выводы, ошибки
В ранг другой перевести...

Опыт поместив в копилку,
Придадимся яви, друг,
Пусть весны играет скрипка,
И сияет всё вокруг...

01. 03.2024г.










Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/01/30/3648
"Оптимистицкое" Аз Многогрешный

Автор фото неизвестен