Пустота

Альбина Челекова
Без тебя, милый друг, ПУСТОТА
По квартире течет тишиной.
Будто в пропасть открылись врата,
И сбивает тоскливой волной.

И рыдает ДУША по ночам,
Не давая забыть мне ПЕЧАЛЬ.
Нет от боли такого врача,
Разве только холодный февраль.

Мы ЛЮБОВЬ потеряли вдвоем,
И МЕЧТА остается мечтой.
Отчего же ее предаем,
По причине такой уж простой?

Суета-это та же ЗОЛА...
Боль рассыпется вновь в порошок.
Значит я не твоею была,
Мой теперь незнакомый дружок.