Совершенно откровенно 10

Дмитрий Московский
В итоге, за февраль месяц, я истратил всего 11 420 рублей, из которых шесть тысяч ушло за коммунальные услуги. Я даже сам не понял, почему так мало. И, вообще, если считать с калькулятором – то не получается прожить целый месяц даже на 15 тысяч, а уж, на 11420 – и подавно.

Однако, я вполне спокойно проживаю, вообще не напрягаясь никакими предварительными подсчётами и расчётами. И совершенно не экономлю деньги: я просто иду и покупаю в магазине именно то, что хочу в данный момент. И, в целом, по жизни, я всегда делаю только то, что хочу. Я даже зафиксировал данное обстоятельство в стихотворении «Явное», которое начинается так:

«Мой Бог разрешает всё, что я захочу,
Желанья мои понимает - без толмача:
Хочу не идти к врачу - не иду к врачу,
Хотя, не мешало б сходить - подлечить врача.»

И это – не литературный вымысел, не надувание щёк, а констатация фактов, поскольку сегодня изменилось многое, в том числе – и болезни. Точнее, характер заболеваний стал другим. А врачи, в своём подавляющем большинстве, мыслят хоть и профессионально, но в границах прежних постулатов, которые даже раньше - не всегда приводили к положительному результату, а теперь – и подавно не работают. 

Но ещё интереснее то, что многие люди, ругающие почём зря, всю медицину – в целом, и конкретных докторов – в частности, всё равно идут к ним же за помощью, когда занедужат. Это – очень серьёзный энергический просчёт, который ещё более влияет даже на возможности выздоровления, не говоря уже о перспективах полного исцеления.

Так что, если вы начинаете негодовать и сокрушаться даже по делу – ничего кроме вреда это не принесёт. На этом простом примере можно легко представить, какие колоссальные негативные последствия влечёт за собой напрасное негодование, или, тем более – сокрушение, особенно, если оно, ещё, вдобавок, лживое или - лицемерное.

Человек, который работал на себя, не платя налогов, но, тем не менее - сокрушается малой долей назначенного ему пенсиона, уже, добровольно погружает себя в энергетически минусовое углубление пространства.

Если, при этом, он ещё и сдаёт квартиру своего ушедшего из жизни родственника – то есть, лжёт о своём бедственном положении, то погружается туда ещё глубже.

Если, при этом, он ещё не платит положенный налог с этой сдачи квартиры, то есть, не отдаёт - то самое, «кесарю-кесарево», погружение становится ещё более глубоким.

А если, при этом, человек ещё и проклинает кесаря, который его недостаточно хорошо содержит – круг замыкается, начинается энергетический провал, погружение в другие координаты пространства – туда, где горит огонь неугасимый и живёт червь неутомимый и неусыпающий.

Вот тут уже можно и врача ругать, и даже проклинать, до кучи, хуже уже не будет.