Афоризмы, каламбуры, поговорки, цитаты 601-625

Михаил Цветов 2
Война.  На рынке недвижимости - недвижимость...    
Времена!.. Не выбирают… - в них живут и назначают
Гиена стала вегетарианкой и перешла с падали на падалицу      
Для флюгера ветер всегда попутный   
Если непредсказуемость признак таланта, то самые талантливые - это женщины.
               
Клан кланом вышибают    
Короткое произведение не нуждается в кратком описании
Котлеты в столовой  были  сделаны из мясного фальша   
Котлеты, как ни отбивались, а на сковороду попали   
Кутькина мать (вместо сука) звучит благозвучней 
 
Любовь к внукам - это долг нашим детям, но с огромными процентами
Не люблю, когда мне что-то навязывают. Носки, свитера - исключение.
Не успеешь свалить - будешь лес валить 
Перрон - это прибыльное и отхожее место поездов   
Повторение - мать ожирения
   
Похмелье вылечить – раз клюкнуть   
Привлекательная внешность – не гарантия от привлечения к ответственности               
Резина - понятие растяжимое 
Сват, сват, сват… - молился отец старой девы   
Сибиряк прилетел в Сочи и канул в лето 
 
Синоним  микрозайма  -  макродолг   
Старея,  люди  унижаются   
Упование прошлым  убивает настоящее и тормозит движение  в будущее               
Хулигану подраться – только распоясаться    
Чем больше пьют за здравие, тем больше – за упокой