Давайте зиму позабудем

Сергей Мартыненко 5
Природу медленно раздели.
Деревья сняли свой наряд.
Отстать от моды не хотели
И раздевались все подряд.

Всем верить в лучшее хотелось.
Что будет жарко как вчера.
Как только все вокруг разделись,
Вдруг наступили холода.

Порой и в жизни так бывает.
Вокруг такая кутерьма.
Ты ждёшь тепло и забываешь,
Что впереди нас ждёт зима.

Но время очень быстро мчится.
И вдруг проснувшись ото сна,
Поверьте, может так случится.
Придёт к вам девушка – весна.

Давайте зиму все забудем.
Морозы, стужу, холода.
В душе своей весну разбудим.
Хочу от вас услышать – Да!!!