Мама

Ирина Кузнецова-Скобелева
Я без тебя уж много лет,
Но не забыть тепла ладоней,
И глаз твоих счастливый свет
При наших редких встречах помню.

Как обнимала я тебя
С годами  становясь всё выше,
Как ты читала по губам,
Стараясь все слова услышать.

Припев:
Мама, ты мне в непогоду защита,
И где то там, за облаками,
Мама, я знаю, ты меня видишь,
Звёздочкой светишь под небесами.

Необъяснимо, но в пути
Ты помогаешь мне, я верю.
И всё  сильнее жжёт в груди
Недоумение потери.

Когда я мысленно с тобой
О днях прошедших вспоминаю,
Я совершенно возраст свой
И все заботы забываю.

25.02.24.