Отрешение

Наталья Пазельская
 Кто я тебе? Не мать и не супруга,
 У нас с тобою страсть была одна -
 Поэзия. Как два больших крыла,
 Мы оба ей привязаны друг к другу.

 Теперь вдвоём не сможем мы взлететь -
 Одно крыло - красивое, большое,
 Но кто-то перебил крыло второе.
 И мой удел - смириться и терпеть.

 Лети один, мой ангел рукокрылый,
 Тебе судьба объятия раскрыла,
 Но там, в небесной яркой синеве 
 Не забывай о тех, кто на земле.