Мой март

Татьяна Ильина-Шумкина
Как ожидаемо, но и внезапно
вечно приходит весна!
Что же, теперь с круглосуточным мартом?
Март – это точно она?
 
Точно она, хоть ещё не похожа,
но от объятий зимы
с тихим упрямством избавилась всё же.
Может, так сможем и мы.

Старых израненных мыслей клубочки
выбросим ранней весной...
Март круглосуточный, вешний источник,
снова внезапно со мной!