Весна пришла... и день кошек

Алексей Алешин 2
Вот март,
и Петербург весна пришла

и по асфальту лёд растаял

и под ноги уже особо не смотря
вперёд идти,к апрелю,

ведь гололёда нет,

к тому же первое число
день кошек,

им дела нет
до праздника такого,

а вот до марта
дело есть,

кричалки поорать,
любоф и прочее...