В облаках исчезновенье...

Игорь Качалов
В облаках исчезновенье...
Вечность. Красота.
Ждёт тебя, сынок, мгновенье
Озаренья. Ста,

Ста картин земля лишится,
Если тьма придёт.
Тот, кто с Богом примирится,
И себя найдёт.

(Ифукубе Акира Бинтатара для 16 японских инструментов)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми