Про самую тупую нацию

Шевандал
               
У чукчи спрашивают раз,               
Ища подвох в ответе.               
Какая нация у нас,               
Тупее всех на свете?

Тот, не задумавшись ничуть,
Сказал со злом. Армяне!
А мне важна тут только суть!
В башке их много дряни!

Сосед мой, кстати, из армян!
Вот тема для примера!
Орлиный нос. Высок, румян!
Вот был б ещё без хера!

Мою жену сношает, гад,
Когда меня нет дома!
И в передок и через зад!
Конец, подобье лома!

Тупее нету ни хрена!
Рассудку не внимает!
Я говорю. Моя жена!
А он не понимает!